LA FERME DES GENETS
LA FERME DES GENETS
0,00 €
Légumes

A manger avec la peau, rissolée ou vapeur.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Lieu dit Les Hardys Béhélec
56140 Saint-Marcel
Origine : FRANCE - 56
Variété Yellow Stone
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
8-10 carottes par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
8-10 carottes par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Forono moins sucrée que la ronde
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
2-3 betteraves par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Betteraves cuites chaque lundi et vendredi
2-3 betteraves par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - BRETAGNE 29
2-3 panais par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
4-5 navets par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
2 -3 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY
2-3 radis par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
7-8 échalotes par 250 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
5-6 oignons par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
5-6 oignons par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 chou entier fait environ 1.5 kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Un chou entier fait environ 700-800 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 chou entier fait environ 1.8 kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - BRETAGNE 35
Origine : FRANCE - Bretagne
1 poivron fait environ 200 a 250 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
pour 4 poivrons couleurs achetés,
2 vous sont offerts
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 poivron fait environ 200 ŕ 250 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 poivron fait environ 100 ŕ 150 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 poivron fait environ 200 ŕ 250 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
1 poivron fait environ 100 ŕ 150 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Plus petite que la tomate classique, plus sucrée
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Variété Paola
8 tomates environ par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
2-3 feuilles par 500 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Origine : FRANCE - ARQUENAY
Profitez du fenouil
Légume trčs digeste.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
5-6 poireaux par kg
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
La butternut entičre fait environ 800 g ŕ 1 kg
Possibilité d avoir la moitié.
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Potiron
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Taille plus petite que la courge Spaghetti traditionnelle
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Cirafine et Charlotte
Barquette 250 g
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
Producteur : BERNARD Samuel
Pomme ACIDULEE
8-10 pommes par kg
Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53)
Producteur : BERNARD Samuel
8 pommes par kg
Pomme DOUCE
Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53)
EARL BOURNY Marie et Fabien
Cornesse
Origine : FRANCE - LA BRULATTE (53)
Informations légales
Philippe Lemercier
L'AGER EARL
La Duttičre
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
EARL L'AGER
Lemercier Philippe
La Duttičre
Origine : FRANCE - ARQUENAY (53)
VERGER DE LA BRANCHERIE
BERNARD Samuel
La Brancherie
Origine : FRANCE - GENNES LONGUEFUYE (53)
De La Rochefoucault Florence
La Havardičre
53 340 Saulges
Origine : FRANCE -SAULGES 53