SOUPE DE LA SEMAINESOUPE DE LA SEMAINE
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux... lire la suite
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux seront petits, plus ils cuiront vite),
- Mettez-les dans une casserole, ajoutez de l'eau froide : juste au niveau des légumes pour une soupe épaisse, plus si vous souhaitez une soupe plus liquide.
- Faites chauffer à feu vif pour portez le feu à ébullition, puis réduisez et laissez cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes.
- Servez tel quel ou moulinez à l'aide d'un blender.
Origine : Ferme
|
|
|
Voir le prix
|
|
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux... lire la suite
4 PERSONNES
Soupe de légumes : poireaux, carottes, pommes de terre, courge, céleri, oignon
Préparation de la recette
- Epluchez les légumes, lavez-les et coupez les en cubes (plus les morceaux seront petits, plus ils cuiront vite),
- Mettez-les dans une casserole, ajoutez de l'eau froide : juste au niveau des légumes pour une soupe épaisse, plus si vous souhaitez une soupe plus liquide.
- Faites chauffer à feu vif pour portez le feu à ébullition, puis réduisez et laissez cuire à petits bouillons pendant une vingtaine de minutes.
- Servez tel quel ou moulinez à l'aide d'un blender.
Origine : Ferme |