Ferme SOMMER
Ferme SOMMER
0,00 €
Viande surgelée après abattage
C'est dans les 48H après abattage que le hachage de la viande sera réalisé. Notre haché sera toujours salé afin encore une fois, de
garantir un niveau sanitaire satisfaisant. La surgélation du hachis et des abats est une technique de descente en température rapide à -18 °C. Les cellules se
cristallisent donc rapidement et finement, ainsi la texture et la saveur du produit sont conservées.
Viande de Broutard ANGUS

Prix au kg : 12.50 €... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Ferme SOMMER
Stock disponible :
Samedi 06/09/2025 : 4 lots
Viande de Broutard ANGUS

Prix au kg : 12.50 €... lire la suite

Poids net : 0.36kg
Origine : Ferme SOMMER
Stock disponible :
Samedi 06/09/2025 : 8 lots
Viande de Broutard ANGUS

Prix au kg : 7.50 €... lire la suite

Poids net : 0.5kg
Origine : Ferme SOMMER
Stock disponible :
Samedi 06/09/2025 : 1 lot
Viande de Broutard ANGUS

Prix au kg : 7.50 €... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Ferme SOMMER
Stock disponible :
Samedi 06/09/2025 : 1 lot
Viande de Broutard ANGUS

Prix au kg : 16.90 €... lire la suite

Poids net : 0.9kg
Origine : Ferme SOMMER
Stock disponible :
Samedi 06/09/2025 : 15 colis