FONDUEPARTY
Aligot de l'Aubrac
9 euros par personne
L'aligot est une spécialité culinaire rurale traditionnelle française originaire de l'Aubrac, à cheval sur l'Aveyron, le Cantal et la Lozère. À base de purée de pommes de terre,... lire la suite Origine : Auvergne |
9.00€
la portion
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9 euros par personne L'aligot est une spécialité culinaire rurale traditionnelle française originaire de l'Aubrac, à cheval sur l'Aveyron, le Cantal et la Lozère. À base de purée de pommes de terre,... lire la suite Origine : Auvergne
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Fondue d'Alpage
Nous préparons votre Fondue prête à faire fondre (250 gr/personne)
Gruyère Suisse d'alpage24 mois Vieux comté 30 mois Tomme d'Abondance fermière Appenzeller... lire la suite |
7.50€
la portion
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Nous préparons votre Fondue prête à faire fondre (250 gr/personne) Gruyère Suisse d'alpage24 mois Vieux comté 30 mois... lire la suite |
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Tomme fraîche
La tome fraîche ou tomme fraîche est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé à base de lait de vache, traditionnellement extrait du cycle de fabrication du fromage de Laguiole dans... lire la suite
Origine : Auvergne |
7.90€
la pièce
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La tome fraîche ou tomme fraîche est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé à base de lait de vache, traditionnellement extrait du cycle de fabrication du fromage de Laguiole dans... lire la suite
Origine : Auvergne
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