La Farandole de Fromages
La Farandole de Fromages
0,00 €
#FONDUEPARTY
9 euros par personne
L'aligot est une spécialité culinaire rurale traditionnelle française originaire de l'Aubrac, à cheval sur l'Aveyron, le Cantal et la Lozère. À base de purée de pommes de terre,... lire la suite
Origine : Auvergne
Truffade prête à réchauffer et à déguster
Tomme fraîche,laguiole ,pomme de terre
8.90 / personnes
Origine : France
Nous préparons votre Fondue prête à consommer a faire fondre (300 gr/personne)
Gruyère Suisse d'alpage
Vieux comté... lire la suite
Nous préparons votre Fondue prête à consommer a faire fondre (300 gr/personne)
Gruyère Suisse d'alpage
Vieux comté... lire la suite
Nous préparons votre Fondue prête à consommer a faire fondre (300 gr/personne)
Gruyère Suisse d'alpage
Vieux comté... lire la suite
Nous préparons votre Fondue prête à consommer a faire fondre (300 gr/personne)
Gruyère Suisse d'alpage
Vieux comté... lire la suite
Le halloumi est un fromage typique chypriote. Il même fait l'objet d'une marque déposée qui impose certaines contraintes, dont le fait d'être fabriqué à Chypre, avec le lait d'une race particulière de... lire la suite
Origine : Chypre
La tome fraîche ou tomme fraîche est un caillé fortement pressé, légèrement fermenté et non salé à base de lait de vache, traditionnellement extrait du cycle de fabrication du fromage de Laguiole dans... lire la suite
Origine : Auvergne