La Farandole de Fromages
La Farandole de Fromages
0,00 €
RACLETTE & FONDUE & MONT D'OR
250 gr de fromages au choix
6.50 € / personnes
Découpe et préparation compris
Notifier le nombre de part pour valider le nombre de personnes
présenté en plateau et ou coffret
6.50 € / pers environ 250 gr
nombres de personnes = nombres de portions
notifier en précisions clients l'assortiment souhaitez :
Raclette fermière Lait cru nature
Morbier Lait cru
Raclette... lire la suite
Notifiez votre assortiment de fromages dans précision clients
Nombres de pers = Nombres de portions
Raclette fermière Lait cru nature
Morbier Lait cru
Raclette ail des ours
Raclette fumée
Raclet... lire la suite
Nous préparons votre Fondue prête à faire fondre (300 gr/personne)
Gruyère Suisse
Vieux comté... lire la suite
Origine : Haute Savoie,jura
Fabriqué uniquement dans le Haut-Doubs à plus de 700 m d'altitude, le Mont d'Or a obtenu son AOC en 1981 puis son AOP en 1996. Fromage d'hiver, il tire notamment ses arômes de l'épicéa avec lequel il... lire la suite
Origine : Jura
Fabriqué uniquement dans le Haut-Doubs à plus de 700 m d'altitude, le Mont d'Or a obtenu son AOC en 1981 puis son AOP en 1996. Fromage d'hiver, il tire notamment ses arômes de l'épicéa avec lequel il... lire la suite
Origine : Jura
Fabriqué uniquement dans le Haut-Doubs à plus de 700 m d'altitude, le Mont d'Or a obtenu son AOC en 1981 puis son AOP en 1996. Fromage d'hiver, il tire notamment ses arômes de l'épicéa avec lequel il... lire la suite
Origine : Jura
Fabriqué uniquement dans le Haut-Doubs à plus de 700 m d'altitude, le Mont d'Or a obtenu son AOC en 1981 puis son AOP en 1996. Fromage d'hiver, il tire notamment ses arômes de l'épicéa avec lequel il... lire la suite
Origine : Jura
Fabriqué uniquement dans le Haut-Doubs à plus de 700 m d'altitude, le Mont d'Or a obtenu son AOC en 1981 puis son AOP en 1996. Fromage d'hiver, il tire notamment ses arômes de l'épicéa avec lequel il... lire la suite
Origine : Jura