La Farandole de Fromages
La Farandole de Fromages
0,00 €
Salaisons
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suite
Origine : France
environ 30 tranches pour 250 gr
Origine : Espagne
environ 8 tranches pour 250 gr
Origine : Italie
environ 30 tranches pour 250 gr
Origine : France
Les saucissons secs sont réalisés à partir d'un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées plus ou moins finement, salé (pour une bonne conservation), assaisonné et m... lire la suite
Origine : France
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suite
Origine : France
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suite
Origine : France
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suite
Origine : France
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suite
Origine : France