Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
20.00€
le lot
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
19.90€
le kg
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
Saucisson au comtéSaucisson au comté
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
4.50€
la pièce
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
Saucisson aux cèpesSaucisson aux cèpes
Les saucissons secs sont réalisés à partir d'un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées plus ou moins finement, salé (pour une bonne conservation), assaisonné et mis sous boyau. Ils sont ensuite patiemment séchés.
Origine : France
4.50€
la pièce
Les saucissons secs sont réalisés à partir d'un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées plus ou moins finement, salé (pour une bonne conservation), assaisonné et m... lire la suiteLes saucissons secs sont réalisés à partir d'un mélange de viandes (environ 3/4 de viandes maigres pour 1/4 de gras) hachées plus ou moins finement, salé (pour une bonne conservation), assaisonné et mis sous boyau. Ils sont ensuite patiemment séchés.
Origine : France
Saucisson beaufortSaucisson beaufort
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
4.90€
la pièce
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
Saucisson ComtéSaucisson Comté
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
4.90€
la pièce
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
Saucisson natureSaucisson nature
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
4.90€
la pièce
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.
Origine : France
4.90€
la pièce
Quand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans l... lire la suiteQuand la qualité est associée à un savoir-faire plus que centenaire, la tradition prend tout son sens. Depuis 1902 à Saint-Symphorien-sur-Coise, dans le Rhône, la maison fabrique des saucissons dans le plus grand respect des matières premières et avec un souci du « fait maison » apprécié de tous les connaisseurs.
C'est pourquoi depuis cinq générations, c'est le même amour du métier, à travers des gestes qui perpétuent une tradition intacte où chaque saucisson est élaboré avec patience et précision. Aujourd'hui, les produits cette fabrication continuent de porter haut la réputation gastronomique de la région et en particulier celle de ses fameux saucissons.