Boulangerie
Brioche pur beurre fermier (500g)
Brioche au levain, pétri et façonnée à la main, cuite au feu de bois composée de farine t60, de beurre et d'œufs fermiers.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 100 pièces |
8.64€
la pièce
|
|
|||
Brioche au levain, pétri et façonnée à la main, cuite au feu de bois composée de farine t60, de beurre et d'œufs fermiers. Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 100 pièces |
|||||
Pain au levain froment 1/2 complet (1kg)
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est élaboré à base de farine demi-complète.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 97 pièces |
5.20€
la pièce
|
|
|||
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est élaboré à base de farine demi-complète. Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 97 pièces |
|||||
Pain au levain froment 1/2 complet (500g)
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est élaboré à base de farine demi-complète.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 99 pièces |
2.70€
la pièce
|
|
|||
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est élaboré à base de farine demi-complète. Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 99 pièces |
|||||
Pain au seigle (500g)
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est composé pour moitié de farine et blé et de farine de seigle.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 100 pièces |
3.24€
la pièce
|
|
|||
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est composé pour moitié de farine et blé et de farine de seigle. Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 100 pièces |
|||||
Pain aux graines
Pain au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois. Farine de blé T80. Graines de sésame, pavot et lin.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Vendegies-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 98 unités |
|
3.78€
l'unité
|
|
||
Pain au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois. Farine de blé T80. Graines de sésame, pavot et lin. Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Vendegies-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 98 unités |
|||||
Petit-Épeautre (ou engrain, 500g)
Ce pain au levain (pas de levure), pétri la main, moulé et cuit au feu de bois est élaboré à base de farine complète d'engrain.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 99 pièces |
4.32€
la pièce
|
|
|||
Ce pain au levain (pas de levure), pétri la main, moulé et cuit au feu de bois est élaboré à base de farine complète d'engrain. Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet) Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon Stock disponible : Samedi 24/04/2021 : 99 pièces |