Producteurs du Solesmois
Producteurs du Solesmois
0,00 €
Boulangerie
Brioche au levain, pétri et façonnée à la main, cuite au feu de bois composée de farine t60, de beurre et d'œufs fermiers.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet)
Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon
Stock disponible :
Samedi 24/04/2021 : 100 pièces
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est élaboré à base de farine demi-complète.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet)
Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon
Stock disponible :
Samedi 24/04/2021 : 97 pièces
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est élaboré à base de farine demi-complète.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet)
Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon
Stock disponible :
Samedi 24/04/2021 : 99 pièces
Ce pain au levain (pas de levure), pétri et façonné à la main, cuit au feu de bois est composé pour moitié de farine et blé et de farine de seigle.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet)
Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon
Stock disponible :
Samedi 24/04/2021 : 100 pièces
Pain au levain, pétri à la main et cuit au feu de bois. Farine de blé T80. Graines de sésame, pavot et lin.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet)
Origine : France, Vendegies-Sur-Ecaillon
Stock disponible :
Samedi 24/04/2021 : 98 unités
Ce pain au levain (pas de levure), pétri la main, moulé et cuit au feu de bois est élaboré à base de farine complète d'engrain.
Producteur : Bertrand Follet (Bertrand Follet)
Origine : France, Saint-Martin-Sur-Ecaillon
Stock disponible :
Samedi 24/04/2021 : 99 pièces