Ferme SOMMER
Ferme SOMMER
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Légumes et aromates
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Origine : Alsace ou France
Origine : Ferme Sommer ou France
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : France
Origine : Ferme Sommer
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : Ferme Sommer
Origine : Allemagne
Origine : Ferme Sommer
Origine : Ferme Sommer ou Alsace
Origine : Ferme Sommer
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : France (Alsace : Ferme Frieh ou Angsthelm)
Origine : Ferme Sommer
La courge longue de Nice est une variété ancienne d'origine Française. Sa chair ferme orange possčde une saveur musquée et sucrée.
La Courge Musquée Longue de Nice est utilisée dans la préparation d... lire la suite
Origine : Ferme Sommer
Origine : Ferme Sommer
Le potiron courge olive est cultivé en France depuis 1880. Il a une chair épaisse, abondante et de couleur jaune/orange. Elle a une saveur de châtaigne, comparable ŕ celle de la butternut mais moins... lire la suite
Origine : Ferme Sommer
Origine : Ferme Sommer
Origine : France
Origine : Ferme Sommer
Origine : France
Origine : Ferme Sommer
Origine : France
Origine : France
Origine : Alsace
Origine : Ferme Sommer ou alsace
Origine : Ferme Sommer
Origine : France
Origine : Ferme Sommer
Origine : Alsace

Poids net : 0.7kg
Origine : Ferme Sommer ou Alsace
Variété ŕ peau rouge polyvalente
Origine : Ferme Sommer
Polyvalente variété blanche
Poids net : 2kg
Origine : Ferme Sommer
Variété ŕ peau rouge polyvalente
Origine : Ferme Sommer
Polyvalente variété blanche
Poids net : 5kg
Origine : Ferme Sommer
Origine : Ferme Sommer
Crues, les feuilles et tiges ont une agréable saveur acidulée et sont croquantes et juteuses. Riche en acides gras oméga 3.
Origine : Ferme Sommer
Origine : Ferme Sommer
Le Radis Red Meat est une variété de radis asiatique qui forme une belle racine ŕ épiderme blanc et ŕ chair rouge-rose vif marquée de stries blanches. Sa racine offre une chair ferme, douce (ŕ conditi... lire la suite
Origine : France
Origine : France
Le rutabaga est aussi appelé "chou-navet" car il est issu de l'hybridation d'un chou frisé et d'un navet. On peut le déguster cru comme cuit, en purée, gratin, potage ou encore ragoűt. lI se... lire la suite
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : France
Origine : France
Le topinambour est un légume racine ancien. Cru comme cuit, il renferme des glucides qui contribuent ŕ une bonne santé intestinale. Il se cuisine comme une pomme de terre et ŕ une saveur proche de l'a... lire la suite
Origine : Ferme Sommer