Le Jardin Aux Abeilles
Le Jardin Aux Abeilles
0,00 €
Plant "Tomate"

physalis coqueret du Pérou Plante à port buissonnant de 0,5 à 1 m.
Fruits de la taille d'une tomate cerise, de couleur jaune orangé enfermé dans une lanterne qui brunit à maturité, s'ouvre et laisse... lire la suite
Origine : France
Tomate résistante aux maladies avec une saveur intense, douceur fruitée est parfaitement équilibrée avec beaucoup d'acidité
Origine : France
Fruit rouge orangé de 120 à 240 gr forme de prune allongée. Elle n'est pas d'un type paste car la chair est beaucoup trop juteuse. Dépression à l'attache pédonculaire faible. Chair rouge charnue juteu... lire la suite
Origine : France
Fruit gros à très gros (+/-800gr ) de type beefsteak, aplati, côtelé en partie haute et aux épaules plus ou moins incurvée. Chair de bœuf marbrée de rouge, charnue et juteuse saveur douce, excellente... lire la suite
Origine : France
Variété héritage, rare, originaire de France. Obtention "Rivoire Père et Fils", citée dès 1935. Petit fruit rouge, rond sensiblement aplati, de 60 à 120 gr et de +/- 5 cm de diamètre. Saveur... lire la suite
Origine : France
Fruit de 200 à 300 grammes rond et côtelé plus ou moins discret aux épaules. mélange de vert, d'ambre et de rouge qui s'entremêlent. La chair à la texture crémeuse. Chacune de ces couleurs apportant... lire la suite
Origine : France
Mi saison, Fruit rouge très sombre type cerise de 20 à 25 gr en grappe de 10 à 12 fruits. Chair brune, juteuse, gout équilibré, sucré. Plant vigoureux, buissonnant à ne pas tailler, croissance indéter... lire la suite
Origine : France
Variété originaire de France. Inscrit au GNIS sous le nom de "Cerisette Brin de Muguet". Fruit rouge de type cerise de 30 à 40 gr légèrement ovale se terminant par un téton sur son extrémité... lire la suite
Origine : France
tomate cerise verte, à chair ferme et juteuse de mi-saison. Brillante et extrêmement sucrée
Origine : France
variété précoce. Les fruits de type cerise (15 à 30 g), à peau orange brillant et chair orange sont légèrement acidulés.
Origine : France
Fruit rouge-brun très foncé, tirant sur le noir. Peau lisse, forme oblongue bien régulière. 6 à 8 fruits par grappe. Poids de 25 à 30 g. Chair très ferme, de couleur rouge-brun foncé. Goût doux légère... lire la suite
Origine : France
Plante naine de 55 cm de hauteur particulièrement adapté à la culture en pot.
Croissance déterminée.
Variété précoce. Cycle de 60 à 65 jours.
Produit des tomates cerises rouge de 50g.
Récolte abon... lire la suite
Origine : France
Tomate cerise bigarrée. Cette variété vigoureuse offre de petits fruits croquant de couleur rouge strié d'orange qui se conservent très bien. Les plantes atteignent 1m50 d'amplitude avec un feuillage... lire la suite
Origine : France
Mi Saison, Gros fruit rose de 250 à 400 grammes aplati et légèrement côtelé en partie haute. Bouquets de 3 à 4 fruits. Chair juteuse à belle texture dense et ferme contenant peu de graines, à l'excel... lire la suite
Origine : France
variété de mi-saison, fruits de 80 à 120 g à chair vert émeraude, juteuse, dense, douce et légèrement acidulée,
Origine : France
Rare héritage originaire de Champagne, de la région de Reims où autrefois elle était cultivée dans les marais. Variété en voie de disparition qui fait l'objet de mesure de sauvegarde dans sa région d'... lire la suite
Origine : France
Vieille variété,
Gros fruit de couleur jaune et ronde.
Très appréciée de par sa chair onctueuse et charnue.... lire la suite
Origine : France
vigoureuse, hâtive. Fruits de tailles moyennes (90-150 g), ronds et uniformes, résistants aux craquelures. Chair très savoureuse à maturité.
Origine : France
variété de mi-saison à tardive, fruits de 120-150 g mais pouvant atteindre 500 g! Côtelés, légèrement aplatis ces fruits sont à chair rouge sombre.
Bonne résistance à la sécheresse.
Chair dense, dou... lire la suite
Origine : France
Vieille Variété de mi-saison Fruit d'environ 80g, de couleur rose, en forme d'olive. C'est une plante très vigoureuse à vigoureuse. Très charnue.
Elle peut être cultivée au sud comme au nord.
Origine : France
Gros fruit de 150 à 300 grammes, cordiforme, jaune ombré de rose orangé, traces vertes aux épaules. Chair consistance jaune orangée savoureuse, équilibrée contenant peu de graines. Plant à très grand... lire la suite
Origine : France
fruits de 80 à 100 g en forme de poivron jaune. Sa chair est ferme et très savoureuse, idéale pour les farcis !
Origine : France
tomate généreuse. Elle ravira vos papilles par sa saveur très douce. Idéale pour vos salades d'été ! Cette variété produit de très gros fruits rouge-rosé pouvant atteindre un poids de 400 grammes.
Origine : France
La tomate Saint Pierre est une variété vigoureuse, demi-hâtive.
Production abondante de fruits de 100-120 g, en bouquet de 4-5, jusqu'en automne. Chair ferme et savoureuse.
Bonne résistance aux craq... lire la suite
Origine : France
Fruit rouge rosâtre cordiforme à difforme, en forme de tétine de chèvre, avec une légère amorce de côtelage en partie haute et une dépression pédonculaire assez prononcé, de belle grosseur, de 150 à 3... lire la suite
Origine : France