verger du colombier drive
verger du colombier drive
0,00 €
CREMERIE

Beurre cru fermier fabriqué par la famille Villiers à Illois en Haute Normandie.
Beurre cru fermier fabriqué à Illois par la famille Villiers en haute Normandie.
LA FERME DU PONT DU LOUP
LAIT THERMISE, FERMENTS LACTIQUES,SEL,PRÉSURE.
Origine : France
Origine : Origine Hauts de France
Camembert AOP du domaine de St Loup de Fribois fabriqué au lait cru de vaches normandes moule à la. Louche à la main.
Créé en 2016, le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four. A la fois fondant et typé, il se déguste en apéritif ou en plat principal grâce à son format en portion individuel... lire la suite
Cœur de Neufchâtel AOP au lait cru fabriqué par la Famille Villiers à Illois en Seine Maritime avec un élevage de vaches normandes.
Produit depuis 1991 dans notre ferme avec le lait de nos vaches, le Maroilles est la seule AOP au nord de Paris.
Il est le plus fin des fromages forts.
Le quart de Maroilles est idéal pour obtenir u... lire la suite
Origine : Origine Hauts de France
Mimolette Demi-Vieille de la Coopérative Isigny Sainte-Mère, découpée en portions de 210g.
Origine : ISIGNY
MARIE MORIN
POT EN VERRE
SANS COLORANT SANS CONSERVATEUR
Origine : France
Véritable Mozzarella au lait cru de Bufflone DOP.
LAIT CRU, FERMENTS LACTIQUES,SEL ,PRESURE.
Origine : France
TOME ARTISANALE 0.200 KG
AFFINEE 12 MOIS fabriquée dans une fromagerie Lorraine (57260).
Origine : France
ISSU DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
EARL COMPERE
80200 BUSSU
Origine : Origine Hauts de France
YAOURT MEALK
Il était une fois Julien Planchon, fromager créateur non conformiste et Aymeric Pataud, spécialiste des saveurs audacieuses. Dès leur première collaboration professionnelle, le duo a ima... lire la suite
Origine : Origine Hauts de France
YAOURT MEALK
Il était une fois Julien Planchon, fromager créateur non conformiste et Aymeric Pataud, spécialiste des saveurs audacieuses. Dès leur première collaboration professionnelle, le duo a ima... lire la suite
Origine : Origine Hauts de France
YAOURT MEALK
Il était une fois Julien Planchon, fromager créateur non conformiste et Aymeric Pataud, spécialiste des saveurs audacieuses. Dès leur première collaboration professionnelle, le duo a ima... lire la suite
Origine : Origine Hauts de France
YAOURT MEALK
Il était une fois Julien Planchon, fromager créateur non conformiste et Aymeric Pataud, spécialiste des saveurs audacieuses. Dès leur première collaboration professionnelle, le duo a ima... lire la suite
Origine : Origine Hauts de France