Chez le Producteur
Chez le Producteur
0,00 €
Fromages
Tranche de 200 g environ
Origine : Ferme des Gariottes, Saint-Martin-Labouval (46)
Portion de 300 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisÚ (30% MG) affinÚ pendant 3 mois - pÔte moelleuse et fruitÚe
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisÚ (30% MG) affinÚ pendant 8 semaines - doux et moelleux
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisÚ (30% MG) affinÚ pendant 3 mois - pÔte ferme
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisÚ (30% MG) affinÚ pendant 6 mois - pÔte ferme
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)
Morceau de 200 g environ
Origine : Ferme des Gariottes, Saint-Martin-Labouval (46)