Chez le Producteur
Chez le Producteur
0,00 €
Fromages
Origine : GAEC Capricorne, Lauzès (46)
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte moelleuse et fruitée
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 6 mois - pâte ferme
Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82)