Chez le Producteur
Chez le Producteur
0,00 €
Fromages
Origine : Lot, France
Portion de 300 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte moelleuse et fruitée
Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux
Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme
Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 6 mois - pâte ferme
Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France