A la Bordette
A la Bordette
0,00 €
Fromages
Origine : France, 82800 Montricoux
Origine : Lot, France
Tranche de 200 g environ
Origine : Lot, France
╔quivalent, 7 cabecou
Origine : France, 82800 Montricoux
Fromage moelleux de 120g
Origine : France, 82800 Montricoux
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisÚ (30% MG) affinÚ pendant 8 semaines - doux et moelleux
Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisÚ (30% MG) affinÚ pendant 3 mois - pÔte ferme
Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisÚ (30% MG) affinÚ pendant 6 mois - pÔte ferme
Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France
Morceau de 200 g environ
Origine : Lot, France