Fromages
Cabecou de chèvre
Origine : GAEC Capricorne, Lauzès (46) |
|
1.10€
la pièce
|
|
||
Origine : GAEC Capricorne, Lauzès (46) |
|||||
Raclette fermière
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte moelleuse et fruitée Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |
|
4.80€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte moelleuse et fruitée Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |
|||||
Ramier roux
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |
|
4.80€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |
|||||
Tome du Ramier
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |
|
4.90€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |
|||||
Tome vieille
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 6 mois - pâte ferme Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |
|
5.90€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 6 mois - pâte ferme Origine : GAEC La Ferme du Ramier, Montauban (82) |