Fromages
Cabecou de chèvre
Origine : France, 82800 Montricoux |
|
1.10€
la pièce
|
|
||
Origine : France, 82800 Montricoux |
|||||
Crottin de brebis
Origine : Lot, France |
3.20€
la pièce
|
|
|||
Origine : Lot, France |
|||||
Feta de brebis
Tranche de 200 g environ
Origine : Lot, France |
5.90€
la pièce
|
|
|||
Tranche de 200 g environ Origine : Lot, France |
|||||
Le Gramat de chèvre
Équivalent, 7 cabecou
Origine : France, 82800 Montricoux |
|
6.50€
l'unité
|
|
||
Équivalent, 7 cabecou Origine : France, 82800 Montricoux |
|||||
Le Montdoux de chèvre
Fromage moelleux de 120g
Origine : France, 82800 Montricoux |
|
4.50€
l'unité
|
|
||
Fromage moelleux de 120g Origine : France, 82800 Montricoux |
|||||
Ramier roux
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|
4.80€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 8 semaines - doux et moelleux Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Tome du Ramier
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|
4.90€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 3 mois - pâte ferme Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Tome vieille
Portion de 250 g environ
Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 6 mois - pâte ferme Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|
5.90€
la portion
|
|
||
Portion de 250 g environ Fromage au lait de vache pasteurisé (30% MG) affiné pendant 6 mois - pâte ferme Origine : Ferme du Ramier, Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Tomme de brebis
Morceau de 200 g environ
Origine : Lot, France |
5.90€
la pièce
|
|
|||
Morceau de 200 g environ Origine : Lot, France |