Épicerie salée - Divers
Pois chiche
Sachet de 500 g
Production en agriculture raisonnée Origine : Tarn, France |
|
2.60€
le sachet
|
|
||
Sachet de 500 g Production en agriculture raisonnée Origine : Tarn, France |
|||||
Safran (0,1g)
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main
Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|
5.00€
le pot
|
|
||
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Safran (0,25 g)
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main
Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|
10.00€
le pot
|
|
||
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Safran (0,5 g)
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main
Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|
18.00€
le pot
|
|
||
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Safran (1 g)
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main
Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|
34.00€
le pot
|
|
||
Pistils de safran cultivés et récoltés à la main Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Spiruline de Montauban - Comprimé
Sachet de 100 g
Complément alimentaire : micro algue naturelle cultivée en bassin avec transformation artisanale Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|
21.00€
le sachet
|
|
||
Sachet de 100 g Complément alimentaire : micro algue naturelle cultivée en bassin avec transformation artisanale Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Spiruline de Montauban - Paillette
Sachet de 100 g
Complément alimentaire : micro algue naturelle cultivée en bassin avec transformation artisanale Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|
17.00€
le sachet
|
|
||
Sachet de 100 g Complément alimentaire : micro algue naturelle cultivée en bassin avec transformation artisanale Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|||||
Spiruline de Montauban - Poudre
Sachet de 100 g
Complément alimentaire : micro algue naturelle cultivée en bassin avec transformation artisanale Origine : Tarn-et-Garonne, France |
|
19.00€
le sachet
|
|
||
Sachet de 100 g Complément alimentaire : micro algue naturelle cultivée en bassin avec transformation artisanale Origine : Tarn-et-Garonne, France |