Légumes
Ail
Origine : SCEA Balette, Serignac (82) |
|
7.00€
le kg
|
|
||
Origine : SCEA Balette, Serignac (82) |
|||||
Aillet
Origine : GAEC du Pont de l'Aveyron, Lafrançaise (82) |
|
1.50€
la botte
|
|
||
Origine : GAEC du Pont de l'Aveyron, Lafrançaise (82) |
|||||
Betterave rouge crue
Origine : SARL Escuraing, Layrac (47) |
|
2.80€
le kg
|
|
||
Origine : SARL Escuraing, Layrac (47) |
|||||
Blette
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|
2.50€
la botte
|
|
||
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|||||
Carotte
Origine : Christian Combelles, Bellefont-La Rauze (46) |
|
1.70€
le kg
|
|
||
Origine : Christian Combelles, Bellefont-La Rauze (46) |
|||||
Céleri branche
Origine : EARL de la Plaine, Grenade (31) |
|
2.50€
le kg
|
|
||
Origine : EARL de la Plaine, Grenade (31) |
|||||
Céleri rave
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|
2.50€
la pičce
|
|
||
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|||||
Chou blanc
Origine : EARL de Bagnoc, Sainte-Colombe-en-Bruilhois (47) |
|
2.00€
la pičce
|
|
||
Origine : EARL de Bagnoc, Sainte-Colombe-en-Bruilhois (47) |
|||||
Chou de Bruxelles
Origine : EARL de Bagnoc, Sainte-Colombe-en-Bruilhois (47) |
|
2.80€
le kg
|
|
||
Origine : EARL de Bagnoc, Sainte-Colombe-en-Bruilhois (47) |
|||||
Chou frisé
Origine : Produit sur notre ferme |
|
2.20€
la pičce
|
|
||
Origine : Produit sur notre ferme |
|||||
Chou rouge
Origine : Produit sur notre ferme |
|
2.00€
la pičce
|
|
||
Origine : Produit sur notre ferme |
|||||
Chou-fleur
Origine : SAS Roussat, Montauban (82) |
|
1.80€
la pičce
|
|
||
Origine : SAS Roussat, Montauban (82) |
|||||
Courge Butternut
Environ 1 kg
Origine : Produit sur notre ferme |
|
1.80€
la pičce
|
|
||
Environ 1 kg Origine : Produit sur notre ferme |
|||||
Echalote
Origine : SCEA Balette, Serignac (82) |
|
3.50€
le kg
|
|
||
Origine : SCEA Balette, Serignac (82) |
|||||
Endive
Origine : Nicolas Romanzin, Montauban (82) |
|
2.90€
le kg
|
|
||
Origine : Nicolas Romanzin, Montauban (82) |
|||||
Epinard frais
Origine : GAEC du Pont de l'Aveyron, Lafrançaise (82) |
|
4.50€
le kg
|
|
||
Origine : GAEC du Pont de l'Aveyron, Lafrançaise (82) |
|||||
Navet violet
Origine : GAEC du Pont de l'Aveyron, Lafrançaise (82) |
|
2.50€
le kg
|
|
||
Origine : GAEC du Pont de l'Aveyron, Lafrançaise (82) |
|||||
Oignon jaune
Origine : SCEA Balette, Serignac (82) |
|
1.60€
le kg
|
|
||
Origine : SCEA Balette, Serignac (82) |
|||||
Poireau
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|
2.50€
le kg
|
|
||
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|||||
Pomme de terre Agata
Origine : Jean Pascal, Castelsarrasin (82) |
|
1.30€
le kg
|
|
||
Origine : Jean Pascal, Castelsarrasin (82) |
|||||
Pomme de terre Monalisa
Filet de 5 kg
Origine : Jean Pascal, Castelsarrasin (82) |
|
5.00€
le filet
|
|
||
Filet de 5 kg Origine : Jean Pascal, Castelsarrasin (82) |
|||||
Pomme de terre Monalisa
Filet de 10 kg
Origine : Jean Pascal, Castelsarrasin (82) |
|
9.00€
le filet
|
|
||
Filet de 10 kg Origine : Jean Pascal, Castelsarrasin (82) |
|||||
Radis noir long
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|
1.50€
la pičce
|
|
||
Origine : Mathieu Meyer, Barry-d'Islemade (82) |
|||||
Salade
Origine : SAS Roussat, Montauban (82) ou Produit sur notre ferme |
|
1.00€
la pičce
|
|
||
Origine : SAS Roussat, Montauban (82) ou Produit sur notre ferme |