Les Amis de Maresches
Les Amis de Maresches
0,00 €
Fromage de vache

Création originale de notre ferme, le Bienfait est un fromage à pâte molle et croûte fleurie. Comme son nom l'indique, c'est un fromage crémeux, très doux et savoureux en bouche. Il fait l'unanimité s... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
La Boulette d'Avesnes est un mélange de Maroilles jeune et de Maroilles affiné.
Les fromages sont malaxés puis enrichis de poivre, d'estragon et de sel. De forme conique, la Boulette d'Avesnes est fa... lire la suite

Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
La Boulette d'Avesnes est un mélange de Maroilles jeune et de Maroilles affiné.
Les fromages sont malaxés puis enrichis de poivre, d'estragon et de sel. De forme conique, la Boulette d'Avesnes est fa... lire la suite

Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Créé en 2016, le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four. A la fois fondant et typé, il se déguste en apéritif ou en plat principal grâce à son format en portion individuel... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Connu sous le nom de ''Cœur d'Avesnes'' ou ''Cœur de Lille'', ce fromage à pâte molle et croûte lavée est brossé à la main 2 fois par semaine. Il est à la fois crémeux et muni d'un délicat caractère... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Le Cœur du Pont des Loups est un fromage à pâte molle et croûte fleurie.
Cette création originale de notre ferme au goût très doux plaît particulièrement aux enfants.
Contient [LAIT]
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Typique de la Thiérache, le Dauphin est un fromage à pâte molle et croûte lavée en forme de baguette.
Lors de sa fabrication, nous ajoutons de l'estragon dans le caillé, ce qui permet au goût de se d... lire la suite

Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Petit crackers apéritif à la tome de Cambrai. Nous utilisons la vieille(36 mois ) à l'intérieur ainsi qu'une bière locale la Happy Mousse.
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : France, Beauvois En Cambraisis
Produit depuis 1991 dans notre ferme avec le lait de nos vaches, le Maroilles est la seule AOP au nord de Paris. Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Véritable représentant d... lire la suite

Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Produit depuis 1991 dans notre ferme avec le lait de nos vaches, le Maroilles est la seule AOP au nord de Paris. Il fait partie de la famille des pâtes molles à croûte lavée.
Véritable représentant d... lire la suite

Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
La mimolette est un fromage de vache à pâte pressée demi cuite. Affinée 40 mois. Portion de 250 gr
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La mimolette est un fromage de vache à pâte pressée demi cuite. Affinée 40 mois
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La mimolette est un fromage de vache à pâte pressée demi cuite. Affinée 40 mois
portion de 500g
... lire la suite

Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
Le Rouchi à l'échalote est une création originale de notre fromagerie. Rempli des meilleurs arômes d'échalote, sa dégustation se décline aussi bien crue que fondue. Les pétales d'échalote sont intégré... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Le T'Chiot Biloute à la Bière est une création originale de notre ferme. Ce petit fromage rond est brossé à la bière de garde ambrée de la région. Il est ensuite enrobé de chapelure. Le T'Chiot Bilout... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Informations légales
Le T'Chiot Biloute au Cidre est une création originale de notre ferme. Ce petit fromage rond est brossé avec du cidre de la région. Il est ensuite enrobé de chapelure. Le T'Chiot Biloute est un vérita... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Informations légales
Né en 2015, le T'Chiot Biloute Original est le fromage à l'état brut. Création originale de notre ferme, il est idéal pour les plateaux de fromages. A la fois crémeux et fondant, il représente le Nord... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
La tome de cambrai est un fromage de vache au lait thermisé . C'est une pâte pressée affinée durant 2 mois et lavée à la bière .
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La tome de cambrai est un fromage de vache au lait thermisé . C'est une pâte pressée affinée durant 2 mois et lavée à la bière .
portion de 500g
... lire la suite

Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La tome de Cambrai est un fromage de vache au lait thermisé. Affinée durant 6 mois et lavée à la bière.
portion de 500g
... lire la suite

Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La tome de Cambrai est un fromage de vache au lait thermisé. Affinée durant 6 mois et lavée à la bière.
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La tome de Cambrai est un fromage de vache au lait thermisé. Affinée durant 6 mois et lavée à la bière.
portion de 250g
... lire la suite

Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La tome de cambrai est un fromage de vache au lait thermisé . C'est une pâte pressée affinée durant 2 mois et lavée à la bière .
portion de 250g
... lire la suite

Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La Tome de Cambrai est un fromage de vache au lait thermisé. C'est une pâte pressée affinée durant 36 mois et lavée à la bière . Vu son affinage , le fromage a un fort goût . Utilisation en apéritif... lire la suite
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La Tome de Cambrai est un fromage de vache au lait thermisé. C'est une pâte pressée affinée durant 36 mois et lavée à la bière . Vu son affinage , le fromage a un fort goût . Utilisation en apéritif... lire la suite
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
La Tome de Cambrai est un fromage de vache au lait thermisé. C'est une pâte pressée affinée durant 36 mois et lavée à la bière . Vu son affinage , le fromage a un fort goût . Utilisation en apéritif... lire la suite
Producteur : Cheyenne Diner (Ludivine Chatelain)
Origine : Seranvillers forenville
Le Vieux Lille est un fromage typique du Nord. Son goût prononcé et salé trouve son origine dans sa fabrication. Salé à 2 reprises, sa pâte souple à croûte lavée conquiert toutes les papilles. Le Vieu... lire la suite
Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin
Le Vieux Lille est un fromage typique du Nord. Son goût prononcé et salé trouve son origine dans sa fabrication. Salé à 2 reprises, sa pâte souple à croûte lavée conquiert toutes les papilles.
Le Vie... lire la suite

Producteur : La Ferme du Pont des Loups (Alexandre Gravez)
Origine : France, Saint Aubin