Produits laitiers
3601 - Crème fraîche 25 cl
crème fraîche fluide pasteurisée, à conserver à 4°C.
Allergènes : crème Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
1.85€
la bouteille
|
|
||
crème fraîche fluide pasteurisée, à conserver à 4°C. Allergènes : crème Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3602 - Fromage blanc
fromage blanc bibeleskäs 40% matière grasse. à conserver à 4°c.
Allergènes : lait Poids net : 0.5kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
1.85€
le pot
|
|
||
fromage blanc bibeleskäs 40% matière grasse. à conserver à 4°c. Poids net : 0.5kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3603 - yaout nature 125 g
yaourt fermier nature. Ingrédients : lait entier, ferments lactiques, à conserver à 4°C.
Allergènes : lait Poids net : 0.125kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
0.45€
le pot
|
|
||
yaourt fermier nature. Ingrédients : lait entier, ferments lactiques, à conserver à 4°C. Poids net : 0.125kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3605 - yaourt fraise 125 g
yaourt fermier à la fraise. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate,, épaississan, pectine, arôme. à conserver à 4°C.
Allergènes : lait Poids net : 0.125kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
0.65€
le pot
|
|
||
yaourt fermier à la fraise. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate,, épaississan, pectine, arôme. à conserver à 4°C. Poids net : 0.125kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3606 - yaourt framboise 125 g
yaourt à la framboise. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C.
Allergènes : lait Poids net : 0.125kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
0.65€
le pot
|
|
||
yaourt à la framboise. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C. Poids net : 0.125kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3607 - yaourt myrtille 125 g
yaourt à la myrtille. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferment lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C.
Allergènes : lait Poids net : 0.125kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
0.65€
le pot
|
|
||
yaourt à la myrtille. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferment lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C. Poids net : 0.125kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3608 - yaourt fruits des bois 125 g
yaourt aux fruits des bois. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C.
Allergènes : lait Poids net : 0.125kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
0.65€
le pot
|
|
||
yaourt aux fruits des bois. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C. Poids net : 0.125kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3609 - yaourt pomme cannelle 125 g
yaourt pomme cannelle. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C.
Allergènes : lait Poids net : 0.125kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
0.65€
le pot
|
|
||
yaourt pomme cannelle. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C. Poids net : 0.125kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|||||
3610 - yaourt poire 125g
yaourt à la poire. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C.
Allergènes : lait Poids net : 0.125kg Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |
|
0.65€
le pot
|
|
||
yaourt à la poire. Ingrédients : lait entier, sucre, pulpe de fruits, ferments lactiques, sorbate, épaississant, pectine, arôme. à conserver à 4°C. Poids net : 0.125kg Allergènes : lait Origine : Gaec de la Zembs (Rossfeld) |