La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Conserves artisanales


Poids net : 0.11kg
Favols c'est un savoir-faire confiturier de plus de 50 ans fort d'une cuisson douce à basse température préservant davantage la texture, la couleur et le goût des fruits. '
C'est également la garanti... lire la suite

Poids net : 0.375kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Confiture préparée avec des fruits issus de nos filières françaises.

Ingrédients: sucre de France, clémentine de France (45%), gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.
Préparée ave... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Confiture d'oranges bio préparée avec des fruits issus de nos filières françaises.

Ingrédients: sucre de France, oranges de France (45%), gélifiant: pectine de fruits, jus concentré de citron.
P... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Ingrédients: Framboise de France (Aquitaine, Corrèze, Normandie) sucre de canne, gélifiant : pectine de fruits.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucres : 60g pour 100g.
Poids net : 0.375kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)
Ingrédients: figue de France* (60%), sucre de France*, jus concentré de citron*, gélifiant : pectine de fruits. *Ingrédients issus de l'Agriculture biologique. Préparée avec 60 g de fruits pour 100 g.... lire la suite
Poids net : 0.25kg
Origine : Lot-et-Garonne (47)

Poids net : 0.375kg
Coulis de tomate bio du Sud-Ouest sans sucres ajoutés. Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.

Ingrédients: purée de tomates.
Poids net : 0.69kg
Origine : Gers (32)
Toutes les préparations de rillettes de maquereaux sont constituées exclusivement des parties nobles à savoir des filets du poisson. Pour cette recette, 62% de de filets de maquereaux sont mis en œuv... lire la suite
Poids net : 0.078kg
Origine : Finistère (29)
Depuis 1996, l'OMC a autorisé l'appellation « Saint-Jacques » pour tous les pectens, ce qui provoque une confusion entre les véritables coquilles « Saint-Jacques », les Pecten maximus et les pétoncles... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Finistère (29)
Toutes les préparations de rillettes de thon sont constituées exclusivement des parties nobles à savoir des filets du poisson. Pour cette recette, 56% de thon Albacore est mis en œuvre.

Joëlle Fur... lire la suite

Poids net : 0.078kg
Origine : Finistère (29)
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Poids net : 0.115kg
Origine : Finistère (29)
Les sardines, sardina pilchardus, sont pêchées pendant la pleine saison, de mai à octobre. C'est à ce moment de l'année qu'elles sont les plus charnues et qu'elles seront donc les plus moelleuses et s... lire la suite
Poids net : 0.115kg
Origine : Finistère (29)
Sauce tomate du Sud-Ouest, basilic sans sucres ajoutés.
Une délicieuse sauce pour enchanter vos recettes et accompagner vos plats.

Ingrédients: Purée de tomates du Sud-Ouest 94%, huile d'olive,... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Gers (32)
Ingrédients : butternut (46%), eau, oignons, sel, épices douces (cannelle, coriandre, anis vert, fenouil, gingembre, clou de girofle, cardamone verte, noix de muscade, poivre)
Poids net : 0.5kg
Origine : Seine-et-Marne (77)
C'est exclusivement à partir de la pêche locale, celle débarquée notamment au Guilvinec, que La Compagnie Bretonne, élabore ses soupes. Les recettes sont préparées en petites quantités et les ingrédie... lire la suite
Poids net : 0.4kg
Origine : Finistère (29)
Ces soupes sont cuisinées avec des productions et surproductions de Seine et Marne.

Ingrédients : potimarrons 42%, eau, oignons, sel, fève de Tonka
Poids net : 0.5kg
Origine : Seine-et-Marne (77)
Ces soupes sont cuisinées avec des productions, invendus et mal calibrés de Seine et Marne.

Ingrédients : tomate (83%), eau, oignon, sel (0,062%), épice tandoori
Poids net : 0.75kg
Origine : Seine-et-Marne (77)
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.

Les tho... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Finistère (29)
Le Germon, de son nom scientifique thunnus alalunga, est également appelé Thon blanc, en référence à sa chair très blanche une fois cuit. Sa chair est particulièrement tendre et savoureuse.

Les tho... lire la suite

Poids net : 0.1kg
Origine : Finistère (29)