GAEC de Pech Biau
GAEC de Pech Biau
0,00 €
Bonjour et bienvenue !
Bonjour, nous sommes Christophe et Gregoire DEMONFAUCON, père/fils
Installés en élevage bovin lait, viande et porcin sur 60ha depuis 2015 en GAEC.

Nous transformons le lait de nos 10 vaches montbéliardes en Fromages et produits laitiers sur la ferme.

Nous faisons abattre nos veaux broutards entre 8 et 10 mois (viande rosé/rouge), et nos porcs noir gascons de 12mois minimum.
Le tout à l'abattoir de Puylaurens (81).

Les animaux sont découpés dans un petit atelier, l'audoise des viande, à Castelnaudary.

Nous pratiquons une agriculture de conservation la plus extensive possible, certifié AB par bureau veritas certification

Nourrissez vous en conscience avec des produits de qualité, simples et locaux !

La plateforme ne prend aucune marge, nous payons juste un abonnement
les prix sont les mêmes qu'au départ de la ferme
Elle nous et vous simplifie la tache dans la gestion des commandes

Nous assurons la livraisons pendant le confinement bien évidement
il suffit de me laisser un commentaire pour le notifier et me communiquer votre adresse et téléphone
Horaires de retrait
ROUTE DE CUMIÈS - 11410 MONTAURIOL
Jeudi18h30-20h00
Moyens de règlement
Chèques, Espèces
Coordonnées
ROUTE DE CUMIÈS
11410 MONTAURIOL

Tél. : 06 95 93 78 72