La Ferme de Courcelles
La Ferme de Courcelles
0,00 €
Fromage

1/8 de Brie de Meaux soit la part d'environ 320 ŕ 350 gr. Prix au Kg : 21€50
Origine : Ferme des 30 arpents
Brie de Nangis part de 1/6 environ 140-180 gr, vendu au kg 17€60.
Origine : France
1/2 Brillât Savarin
Origine : France
Buchette de chčvre cendrée
Origine : Chevrerie Moret ŕ TANCROU
1/2 Chaource Thermisé d'environ 220-240 gr
Origine : Fromagerie Rouzaire
Comté la part d'environ 220 ŕ 270 gr. Prix au Kg : 22€30
Origine : Grande garde Marcel PETITE
Demi coulommiers
Origine : FERME DES 30 ARPENS
Crottin de chčvre frais de 130 gr.
Origine : Chevrerie Moret ŕ TANCROU
Emmental la part d'environ 330 ŕ 360 gr. Prix au Kg : 13€50
Origine : MARCOUX
Notre Sélection : Le Fougerus est un fromage de type Brie, il tient son nom des fougčres qui entre dans son affinage et son ornement. Prix 14€20/kg
Origine : FROMAGERIE ROUZAIRE
Fourme d'Ambert 200gr-240gr soit ŕ 11€50 / kg
Origine : France
Kaltbach part d'environ 180gr-210gr soit 25€50 / kg
Origine : Suisses
Origine : Haute Marne
Le LOU PASTRE est un fromage de type camembert mais de Brebis, c'est un fromage tous doux et tous crémeux.
Origine : France
Tomme "Merle Rouge" 1/4 d'environ 240gr. 17€10/kg
Origine : Ferme des 30 arpents
Morbier 100 jours affinage part d'environ 250gr-300 gr. 15€90/kg
Origine : France
Neufchatel fermier au lait cru
Origine : France
1/8 Persillé de Chčvre soit 140 gr ŕ 30€10 / kg
Origine : France
1/2 Pont l'évęque
Origine : France
Pyramidon de chčvre cendrée
Origine : Chevrerie Moret ŕ TANCROU
Roquefort part d'environ 150 gr. 28€50 /Kg
Origine : France
Tomme de chčvre
32€ /kg
Part environ 220g
Origine : Chevrerie Moret ŕ TANCROU
St Félicien
Origine : France
St Marcelin
Origine : France
St Nectaire sélection Fermier environ 200 gr. 21€20 /kg
Origine : France
Part d'environ 200gr ŕ 240gr 15€60/ kg
Origine : France