La Ferme de Courcelles
La Ferme de Courcelles
0,00 €
Fromage

Youpie 200 gr
Origine : France
Part de Beaufort d'environ 330gr-360gr. 27€80/kg
Origine : Fromagerie de Moutier
Bleu d'Auvergne la part d'environ 140 ŕ 170 gr. Prix au Kg : 11€50
Origine : France
1/6 de Brie de Favičres soit la part d'environ 250-290 gr. Prix au Kg : 18€50
Origine : France
1/8 de Brie de Meaux soit la part d'environ 320 ŕ 350 gr. Prix au Kg : 20€40
Origine : Ferme des 30 arpents
Brie de Nangis part de 1/6 environ 140-180 gr, vendu au kg 16€40.
Origine : France
1/2 Brillât Savarin
Origine : France
Crottin au lait cru cendrée
Origine : FROMAGERIE DU SEGALA
Ce Camembert BIO est fabriqué dans les Yvelines sur la Ferme de la Tremblaye
Origine : France
Cancoillotte Ail Rose 200 gr
Origine : France
Cancoillotte nature 200 gr
Origine : France
Le CAVALIER DU LARZAC est un fromage de Brebis Crémeux
Origine : France
1/2 Chaource Thermisé d'environ 220-240 gr
Origine : Fromagerie Rouzaire
Pyramide, bűche ou palet
Origine : Chevrerie Moret ŕ TANCROU
Comté la part d'environ 220 ŕ 270 gr. Prix au Kg : 20€50
Origine : Grande garde Marcel PETITE
Demi coulommiers
Origine : FERME DES 30 ARPENS
Crottin de chčvre frais de 130 gr.
Origine : Chevrerie Moret ŕ TANCROU
Emmental la part d'environ 330 ŕ 360 gr. Prix au Kg : 13€40
Origine : MARCOUX
Fourme d'Ambert 200gr-240gr soit ŕ 11€40 / kg
Origine : France
Camembert de Chčvre
Origine : Ferme de la Temblaye
Kaltbach part d'environ 180gr-210gr soit 25€50 / kg
Origine : Suisses
Origine : Haute Marne
Le LOU PASTRE est un fromage de type camembert mais de Brebis, c'est un fromage tous doux et tous crémeux.
Origine : France
Tomme "Merle Rouge" 1/4 d'environ 240gr. 16€30/kg
Origine : Ferme des 30 arpents
Mini Mont d'or AOP au lait cru
Origine : Le mont des Joux
Morbier 100 jours affinage part d'environ 250gr-300 gr. 14€50/kg
Origine : France
Neufchatel fermier au lait cru
Origine : France
1/8 Persillé de Chčvre soit 140 gr ŕ 29€50 / kg
Origine : France
Origine : Ferme de Juchy
Crottin de chčvre frais de 90 gr.
Crottin de chčvre frais de 90 gr.
La Fromagerie Husson ŕ Orbey dans les Vosges alsaciennes est spécialisée dans l'affinage du Munster au lait cru.
Origine : France
Petit picodon
Origine : FROMAGERIE de la Drôme
1/2 Pont l'évęque
Origine : France
1/2 reblochon d'environ 300-350 gr. Vendu au kg 21€40
Origine : France
Roquefort part d'environ 150 gr. 28€60 /Kg
Origine : France
St Nectaire sélection Fermier environ 200 gr. 20€ /kg
Origine : France
St Félicien
Origine : France
1/2 Tomette d'Espelette au lait de brebis d'environ 280-320 gr soit 22€50/kg
Origine : France
Part d'environ 200gr ŕ 240gr 15€30/ kg
Origine : France