Aux Délices des Champs
Aux Délices des Champs
0,00 €
Légumes

IGP
Origine : France
250 gr
Origine : Alsace
Sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Origine : Espagne
EN VRAC
Origine : Alsace
Origine : Italie
Origine : France Alsace
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Non traité
Origine : Alsace
NON TRAITE
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : Alsace
se cuisine comme les épinards.
A manger sur des pâtes.
de la famille du brocoli
Origine : Alsace
Origine : France
Origine : Italie
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Origine : France / Alsace
Origine : Italie
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
lavée nettoyée pręt ŕ l'emploi
Origine : Alsace
sans traitements chimique
Origine : Alsace
Origine : Alsace
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Sa saveur légčrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales. On pourra ainsi cuisiner les feuilles du pak choi en salade. Il est idéal cuit en potage velouté, ou braisé avec d... lire la suite
Origine : France Alsace
Origine : Alsace
Origine : Alsace
Origine : Alsace
chair farineuse
Origine : Alsace
Origine : France
Sans traitements chimiques
Origine : Alsace
Origine : France
sans traitements chimiques
Origine : Alsace
non traité
Origine : Alsace
Origine : France
chicorée douce ŕ faire en salade ou braisée comme une endive
Origine : Italie
Origine : Alsace
Bien que le radicchio (ou la trévise) se consomme essentiellement cru, il peut se préparer sous forme de plats chauds.En Italie, on s'en sert beaucoup dans le risotto. Le radicchio se cuit parfaitemen... lire la suite
Origine : Italie
Origine : Italie
Origine : Alsace