Aromates
Ciboulette
La ciboulette est une plante aromatique courante qui agrémente sauces et plats divers de sa légčre saveur d'oignon frais.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
La ciboulette est une plante aromatique courante qui agrémente sauces et plats divers de sa légčre saveur d'oignon frais. Origine : France - 56 - PLESCOP |
|||||
Coriandre
Plante aromatique appelée aussi persil arabe, la coriandre est cultivée pour ses feuilles, mais également pour ses graines.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
Plante aromatique appelée aussi persil arabe, la coriandre est cultivée pour ses feuilles, mais également pour ses graines. Origine : France - 56 - PLESCOP |
|||||
Estragon de Russie
L'estragon de Russie est une variété vivace résistante au grand froid cultivée pour ses feuilles ŕ usage condimentaire et aromatique.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
L'estragon de Russie est une variété vivace résistante au grand froid cultivée pour ses feuilles ŕ usage condimentaire et aromatique. Origine : France - 56 - PLESCOP |
|||||
Origan
L'origan est utilisé pour ses vertus aromatiques en cuisine et pour ses vertus médicinales.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
L'origan est utilisé pour ses vertus aromatiques en cuisine et pour ses vertus médicinales. Origine : France - 56 - PLESCOP |
|||||
Persil plat
Le persil s'utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
Le persil s'utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce. Origine : France - 56 - PLESCOP |