Aromates
|
Estragon de Russie
L'estragon de Russie est une variété vivace résistante au grand froid cultivée pour ses feuilles ŕ usage condimentaire et aromatique.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
|
L'estragon de Russie est une variété vivace résistante au grand froid cultivée pour ses feuilles ŕ usage condimentaire et aromatique. Origine : France - 56 - PLESCOP |
|||||
|
Persil plat
Le persil s'utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
|
Le persil s'utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce. Origine : France - 56 - PLESCOP |
|||||
|
Romarin
Le romarin est une plante trčs aromatique qui agrémente particuličrement les grillades de viandes et de poissons.
Origine : France - 56 - PLESCOP |
|
1.00€
la botte
|
|
||
|
Le romarin est une plante trčs aromatique qui agrémente particuličrement les grillades de viandes et de poissons. Origine : France - 56 - PLESCOP |
|||||
|
Verveine citron
La Verveine citronnelle est trčs appréciée pour son feuillage aromatique citronné. On l'utilise en infusions chaudes ou pour aromatiser des boissons, ainsi que les sauces.
Origine : France - 56 - Plescop |
|
1.00€
la botte
|
|
||
|
La Verveine citronnelle est trčs appréciée pour son feuillage aromatique citronné. On l'utilise en infusions chaudes ou pour aromatiser des boissons, ainsi que les sauces. Origine : France - 56 - Plescop |
|||||