Au fil des Saisons
Au fil des Saisons
0,00 €
Aromates
La ciboulette est une plante aromatique courante qui agrémente sauces et plats divers de sa légčre saveur d'oignon frais.
Origine : France - 56 - PLESCOP
Plante aromatique appelée aussi persil arabe, la coriandre est cultivée pour ses feuilles, mais également pour ses graines.
Origine : France - 56 - PLESCOP
L'estragon de Russie est une variété vivace résistante au grand froid cultivée pour ses feuilles ŕ usage condimentaire et aromatique.
Origine : France - 56 - PLESCOP
L'origan est utilisé pour ses vertus aromatiques en cuisine et pour ses vertus médicinales.
Origine : France - 56 - PLESCOP
Le persil s'utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce.
Origine : France - 56 - PLESCOP
La sauge officinale est connue depuis l'Antiquité pour ses vertus médicinales. Son nom latin "Salvia" signifie "Sauveur", en raison de ses propriétés thérapeutiques.
Origine : FRANCE 56 - Plescop
La Verveine citronnelle est trčs appréciée pour son feuillage aromatique citronné. On l'utilise en infusions chaudes ou pour aromatiser des boissons, ainsi que les sauces.
Origine : France - 56 - Plescop