Au fil des Saisons
Au fil des Saisons
0,00 €
Légumes

Origine : France - 56 - Plescop
Avec sa peau douce et violette, l'aubergine est l'un des légumes phares de l'été.
Origine : France
Betterave rouge
Origine : France - 56 - Plescop
La blette, également appelée bette ou poirée, est une plante cultivée pour ses feuilles et ses tiges appelées côtes ou cardes.
Origine : France - 56 - PLESCOP
Origine : France - 56 - PLESCOP
Cagette de courges de 5kg avec un mélange de potimarron, Butternut, courge spaghetti ou patisson.

5kg = 15€ soit 3€/kg au lieu de 3.30€/kg
Origine : France - 56 - Plescop
Cagette de courges de 10kg avec un mélange de potimarron, Butternut, courge spaghetti ou patisson.

10kg = 28€ soit 2.8€/kg au lieu de 3.30€/kg
Origine : France - 56 - Plescop
Carotte lavé origine france
Origine : France - 56 - Plescop
La cuisson ŕ la vapeur de ces légumes sont également fortement recommandées. Le Pet tsai contient beaucoup de vitamines, en particulier de provitamine A, de vitamine C et de vitamine B. Leurs feuilles... lire la suite
Origine : France - 56 - Plescop
Il ressemble un peu ŕ des bettes, en plus petit : sa base renflée est constituée des côtes, larges et blanches, qui forment un cœur croquant et frais : ses feuilles vertes sont assez épaisses. Le tou... lire la suite
Origine : France - 56 - Plescop
Choix vert branchu, qui ne pomme pas.
Origine : France - 56 - Plescop
Choux rave violet et vert.
S'utilise cru et cuit.
Origine : France - 56 - Plescop
Légume ŕ utiliser comme une courgette
Environ 400 grammes
Poids net : 0.4kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Une courge de environ 0,700kg
Poids net : 0.7kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Une courge de environ 1,200 kg
Poids net : 1.2kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Une courge de environ 1 kilo
Poids net : 1kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Son goűt est plutôt doux, proche de la noisette
Origine : France - 56 - PLESCOP
Une courge d'environ 1,200 kilos
Poids net : 1.2kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Une courge d'environ 1,400 kilos
Poids net : 1.4kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Origine : France - 56 - PLESCOP
Origine : France - 56 - PLESCOP
Echalotte longue, Variété: Longor
Issues de multiplication traditionnelles
Origine : France - Bretagne
Origine : France - 56 - Plescop
Environ 250 grammes
Origine : France - 56 - PLESCOP
Déjŕ écossé
Origine : FRANCE 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Premier oignon de la saison, ŕ utiliser cru et cuit.
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Brandivy
Origine : France - 56 - Plescop
Peau Orange, chaire Orange
Variété: Beauregard
Origine : France - 56 - PLESCOP
Pičce de 800 grammes environ
Origine : France - 56 - PLESCOP
Patisson orange de 600 grammes environ
Origine : France - 56 - PLESCOP
Piment de Cayenne, plutôt fort, vendu frais
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - PLESCOP
mélange de poivron de couleur Rouge, Orange, Jaune et verte
Poivron doux de catégorie 1
Origine : France - 56 - PLESCOP
Peau verte - Chair verte
Origine : France - 56 - PLESCOP
Calibre +55
Variété: maďwenn
Origine : Neuillac - 56 - France
Chair orange, gout châtaigne.
Une courge d' environ 850 grammes
Poids net : 0.85kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Chair orange, gout châtaigne.
Une courge d' environ 1,200 kilos
Poids net : 1.2kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Chair orange, gout châtaigne.
Une courge d' environ 1,00 kilo
Poids net : 1kg
Origine : France - 56 - PLESCOP
Sac de 1kg d'épinard pour 5€ ŕ la place de 6€
Poids net : 1kg
Origine : France - 56 - Plescop
Le radis bleu (ou radis « blue meat ») est une variété de radis d'hiver. De forme allongée, il se distingue par la couleur bleu-violacé de sa peau et de sa chair. Sa saveur douce et sucrée, légčrement... lire la suite
Origine : FRANCE 56 - Plescop
S'utilise comme le radis noir
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Origine : France - 56 - Plescop
Radis sphérique ŕ la chair rose vif, verte et crčme au goűt de radis noir. Essentiel en cuisine asiatique, il sert ŕ garnir de nombreux plats. Riche en vitamine C, en fibres et en amylase, il favorise... lire la suite
Origine : FRANCE 56 - Plescop
Laitue Batavia
Origine : France - 56 - PLESCOP
Laitue feuille de chęne blonde
Origine : France - 56 - PLESCOP
Laitue feuille de chęne rouge
Origine : France - 56 - PLESCOP
barquette de 250gr
Origine : France - 56 - PLESCOP