Le drive de Basile
Le drive de Basile
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Epicerie salée
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Origine : 129 km de notre ferme
Les belsia c'est d'abord une histoire d'agriculteurs. Mathieu et Clémence sont des amis. Ils reprennent la ferme familiale et se diversifient en produisant transformant leur pommes de terre en de bell... lire la suite
Origine : 129 km de notre ferme
Paquet de 150 gr.
Avec des pommes de terre cultivées à la ferme de coquerel au cœur de la Picardie, Etienne et André, fils d'agriculteurs, nous proposent la Chips Coquerel. Cuite lentement au chaudr... lire la suite
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
La Chips Francaise est une chips plutôt épaisse. Elle est cuite au chaudron à Coquerel par la même équipe qui vous régale avec ses chips Coquerel. La différence entre les 2 est l'épaisseur.
C'est un... lire la suite
Origine : Coquerel (92 km de la ferme)
Emile et une graine, c'est une histoire de copains, 6 agriculteurs du sud de l'Essonne, qui se sont unis pour cultiver des légumes secs de qualité.
Entre "non labour" et agriculture de cons... lire la suite
Origine : Parc naturel du Gâtinais (environ 110 km de la ferme)
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts de France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Origine : Ancienville (67 km)
Petite-fille et fille d'agriculteur, Margaux Berton se lance depuis peu dans la fabrication artisanale de pâtes locales à base de blé et de légumineuses des Hauts-de-France.
On vous l'avoue, depuis q... lire la suite
Origine : Ancienville (67 km)
Servi au restaurant de la Tour Eiffel 🗼 !
Emile et une graine, c'est une histoire de copains, 6 agriculteurs de l'Essonne, qui se sont unis pour cultiver des légumes secs de qualité.
Entre... lire la suite
Origine : Parc naturel du Gâtinais (environ 110 km de la ferme)
Emile et une graine, c'est une histoire de copains, 6 agriculteurs du sud de l'Essonne, qui se sont unis pour cultiver des légumes secs de qualité.
Entre "non labour" et agriculture de cons... lire la suite
Origine : Parc naturel du Gâtinais (environ 110 km de la ferme)
"des pates qui sentent la bonne farine" dixit Jean-Sebastien le producteur !
Origine : 132 km de notre ferme (Aisne)