La Ferme de Verdurette
La Ferme de Verdurette
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Recettes
Courge farcie : couper le chapeau de la courge, vider les graines à l'aide d'une cuillère.
Cuire au four à 180 degrés durant 15 mins.
Sortir les courges précuites et ajouter la garniture de votre c... lire la suite
200g de betteraves crues environ. Cuire les betteraves au four emballées dans de l'aluminium pendant 30 mins à 200 degrés.
Mixer les betteraves avec 1 jus de citron et 1/2 zeste. Obtenir une purée on... lire la suite
Eplucher les pommes de terre et faire cuire à l'eau 10 mins (elles restent fermes)
Laver les tiges de chou kale et retirer la nervure centrale, faire cuire 5 mins dans de l'eau bouillante salée
Emin... lire la suite
Faire cuire les pâtissons à la vapeur entier durant 20 mins.
Laisse refroidir couper le chapeau et retirer les graines. Faire blanchir les blettes préalablement coupé en dés (le vert et le blanc) que... lire la suite
Couper vos jeunes blettes en petits morceaux (entière le vert et les côtes juste émincés)
Faites revenir avec 1 oignon à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Couvrir et laisser fondre 10 mins à feu... lire la suite
Faites revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive les blettes coupées finement avec l'aillet (Blanc et vert).
Prenez 1 galette de blé « tacos » mettre du fromage râpé puis une couche de votre pré... lire la suite
Préparer votre pâte et étaler.
Couper les fanes de la botte de carotte, couper les grosses tiges et ne garder que les fânes tendres, hacher les fânes et faites revenir avec 1 oignon à la poêle dans... lire la suite
Émincer 1 oignon, faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajouter 2 pommes de terre coupé en cubes, 1 carotte couvrir d'eau avec sel, poivre et un bouillon ou des aromates (p... lire la suite
Le potimarron n'a pas besoin d'être épluché
On peut remplacer la mascarpone par du lait de coco