La Ferme de Verdurette
La Ferme de Verdurette
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Recettes
200g de betteraves crues environ. Cuire les betteraves au four emballées dans de l'aluminium pendant 30 mins à 200 degrés.
Mixer les betteraves avec 1 jus de citron et 1/2 zeste. Obtenir une purée on... lire la suite
Betteraves crues, carottes, radis blanc et/ou noir
Juste râper avec une vinaigrette
De jolies couleurs pour l'hiver !
Origine : La Ferme de Verdurette
Raper les choux rave
Eplucher et couper en cube les pommes (type granny smith plus acide idéales en salade).
Couper le chou rouge en lamelle au couteau.
Mettre dans un saladier les ingrédients avec... lire la suite
Origine : La Ferme de Verdurette
Découper finement 1/2 chou chinois en lamelle
Mettre à mariner dans un saladier avec le jus d'un citron et une cuillère à soupe d'huile de sésame grillé.
Laisser mariner au frigo 1h
Râper 3 choux... lire la suite
Origine : La Ferme de Verdurette
Pour changer des sauces à la crème …. Mais tout aussi onctueuse ! Une sauce avec des haricots Borlotto….
Faire cuire les haricots dans de l'eau avec qqls feuilles de sauge ou un brin de thym ou roma... lire la suite
Préparer et étaler la pâte à tarte.
Faire revenir à la poêle la courge (butternut ou potimarron ou part de citrouille) coupée en gros cubes avec 1 oignon. Ajouter un verre d'eau et laisser mijoter à... lire la suite
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Eplucher Butternut et Patates douces + 1 oignon
Couper en gros cubes, et faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et les épices de curry cela permet de bien faire imprégner les lég... lire la suite
Origine : La Ferme de Verdurette
Le potimarron n'a pas besoin d'être épluché
On peut remplacer la mascarpone par du lait de coco