Des produits fermiers, locaux et de bonne qualité. Nous cultivons essentiellement des fruits et légumes de printemps, d'été et d'automne en agriculture raisonnée. Nous avons un petit élevage de poulets en plein air et des poules pondeuses. Nous faisons appel à d'autres producteurs locaux pour vous proposer une gamme plus large. Nous les choisissons pour la qualité de leurs produits, leurs modes de culture et leur proximité.
Agriculteur, maraîcher et horticulteur depuis plus de 4 générations. Gamme de produits frais et secs des Hauts-de-France et d'Ile-de-France issus d'une agriculture raisonnée, en cours de conversion BIO ou BIO.
Ferme en agriculture Biologique. Exploitation de près de 5 hectares, engagée avec ECOCERT depuis sa création en 2014. Légumes de la ferme, viande de poulet, œufs, paniers de la semaine, conserves, épicerie...
Ferme fruitière biologique créée à l'hiver 2010/2011. Pour préservez la qualité de nos fruits et l'environnement, nous sommes certifiés AB et DEMETER. Fraises et fruits rouges au printemps ; fruits du verger de fin août à mars.
Ferme familiale, qui produit des fruits et légumes de saison de façon raisonnée
Ferme agroécologique produisant des fruits et des légumes BIO cultivés sur place à Cordes-sur-Ciel, dans le Tarn.
Notre exploitation familiale est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de produits issus de la transformation du lait. Nos vaches de race montbéliarde élevées en plein air nous offrent chaque jour un lait de qualité. Vous apprécierez nos laits, crèmes, fromages blanc, faisselles, yaourts et crèmes desserts aux saveurs intenses. Nous sommes également fiers de proposer deux fromages affinés sur place.
Exploitation familiale depuis 1965, 10 ha de légumes en plein champ et 1,2 ha sous abris avec 5,7 km de haies et d'arbres. Maraîchage agroforestier, système de culture basé sur les équilibres biologiques.
Panier de légumes et panier de fruits de saison. Boutique de produits fermiers en circuit court et local. Nous travaillons avec des producteurs qui cultivent leurs légumes (ceux que nous ne produisons pas nous-même) et élèvent leurs animaux dans le respect des traditions.
Producteur d'oignons et de condiments installé sur ses terres au cœur du Val de Loire. Martine et son équipe font confiance à maboutiquefermiere.fr pour leur boutique de produits locaux "Aux p'tis Oignons" : fruits frais et secs, légumes, paniers de la semaines, viande, oeufs, miel, pâtes, épicerie, conserves, laitages, farines...
Ferme maraîchère et naturaliste, en agriculture biologique. Les jardins vous proposent légumes, jus de pomme et petits fruits BIO, locaux et de saison. Également : tisanes, macérâts, huiles, sels, confitures, sirops, gelées...
Située au cœur du Gâtinais, au sud de la Seine-et-Marne, la Ferme de Filbois est une exploitation agricole particulièrement diversifiée.
Production et vente directe de fruits et légumes de saison.
Ferme maraichère en agriculture biologique créée à Lampaul-ploudalmézeau en 2007. Nous vous proposons chaque semaine une liste de légumes frais de notre production ainsi que celles des copains.
Productrice de légumes de saison cultivés en agriculture biologique proposant également des produits des fermes voisines.
Chantier d'insertion en maraîchage biologique. Producteur et distributeur de fruits, légumes et aromatiques pour particuliers, entreprises, cantines scolaires et Comités d'Entreprise. 2 sites de production : Etampes et Itteville. 60 espèces cultivées à l'année. Culture en serre froide et en plein champ.
Exploitation agricole familiale de 15 hectares existant depuis plus de 45 ans. Culture raisonnée de légumes et de fruits de saison, sous serres et en plein champs. Vente en direct d'un large choix de produits : légumes, fruits, oeufs et produits locaux..
Producteur de légumes de saison sur la commune de Semussac (lieu-dit Chez Mouchet) depuis plus de 20 ans. Culture traditionnelle, dans le respect de l'environnement.
Nichée dans le campagne morbihannaise, entre Auray & Vannes, plus exactement sur la commune de Ploeren, la Cueillette de Corn er hoet est certifiée en agriculture biologique.
Amoureux de la nature depuis petit, j'ai créé mon exploitation maraîchère en février 2018. J'ai découvert le métier en 2010. Je produis mes légumes et fruits (fraises et melons) en agriculture biologique pour le bonheur de tout le monde.
Ferme BIO produisant des fruits et des légumes.
Fruits, légumes et épicerie intégralement issus de l'agriculture biologique.
Exploitation en BIO depuis 2000. Fruits et Légumes, dépôt de pain, oeufs, huile et tisanes (produits locaux).
La Famille LABAT exploite 6.5 hectares de vigne en culture raisonnée (sans glyphosate) et soucieuse du respect de l'environnement. Elle élabore ses vins dans une démarche qualitative avec des raisins issus exclusivement de vendanges manuelles.
Nous reprenons la suite du Verger des Challois situé entre Champcueil et Soisy-sur-École. Nos arbres sont en cours de conversion à l'agriculture biologique. Nous proposons également des fruits et légumes en fonction des récoltes de la semaine. Tous nos produits sont cultivés sur place !
Éleveurs laitiers à Cousance depuis plus de 30 ans, nous transformons une partie du lait directement à la ferme depuis 2018. Une quarantaine de vaches laitières, de race Montbéliarde, broutent l'herbe fraîche des pâtures l'été et se régalent de bon foin et regain l'hiver. La plus grosse partie de leur lait est transformée en Comté par une coopérative, c'est pourquoi nous suivons le cahier des charges de l'AOP Comté. Une partie de la production laitière reste donc sur place pour vous proposer nos propres fabrications : produits laitiers frais, ainsi que des glaces fabriquées à la ferme en période estivale !
Nous produisons toute l'année une quarantaine de légumes de saison sur les hauteurs de Merléac. Nous avons choisi la vente en direct pour pouvoir garantir la fraîcheur de nos légumes.
L'amour de notre métier, des produits de la terre et de la fabrication artisanale nous guident chaque jour pour vous proposer des fruits, des légumes et pâtes de Qualité. Aux Délices des Champs est spécialisée dans la culture maraîchère non traitée légumes : salades, tomates... et fruits : fraises, framboises, pommes toute l'année, quetsches, cerises... Pasta Belarte vous propose une fabrication artisanale de pâtes fraîches et de raviolis.
Vente directe de produits fermiers biologiques. Pains au levain naturel, fromages, produits laitiers, lait cru entier, légumes de saison, viandes de porc, jus de pomme, cidre, bières, farine de blé et d'épeautre demi-complète, farine de blé noir, huiles, confitures...
Transmis de pères en fils depuis 16 générations, la famille Rampon exploite et vinifie aujourd'hui environ 25 hectares de vignes en conversion vers Agriculture Biologique. L'ensemble du vignoble est situé sur Sardan dans le Gard entre Cévennes et Camargue. Ce petit village du Sud de la France offre des nuits estivales fraîches qui permettent à la vigne d'exprimer tout son potentiel. Lionel et sa compagne Elodie travaillent avec passion pour vous proposer des vins aux cépages et assemblages atypiques, sous l'appellation IGP Cévennes.
Située en Morvan Sud entre Autun et Luzy, la Ferme des Z'Amis vous propose ses légumes et fruits de saisons ainsi que ses œufs extra frais en "Drive à la ferme". Toutes nos références sont produites en Agriculture Biologique.
Nous sommes implantés à Le Latet dans le Jura, à côté de Champagnole, depuis 4 générations. Viande bovine de la ferme.
Boutique en ligne de la ferme de la Gèvre à Presnoy.
Notre objectif reste encore et toujours de produire de bons et beaux légumes. Nous produisons également des pommes de terre, des fraises et du raisin de table.
Vous trouverez ici tous les produits du point de vente de la Ferme du petit Bas Champs. Notre point de vente est tenu par deux agriculteurs de Quend : Alexandre, qui propose de la viande de bœuf nourrie avec les produits de la ferme et du porc sur paille ; Justine "Les BIO Légumes de la Baie" qui vous propose des légumes BIO de saison.
La Ferme Reverchon est une exploitation familiale qui produit asperges, fraises, courgettes, huile essentielle de lavandin, etc. depuis plus de 20 ans.
Nos vins proviennent en majorité de maisons référencées, de petites propriétés, de cépages nobles, de récoltes parcellaires et vinifiés par des vignerons talentueux.
Vous aussi profitez d'une boutique en ligne adaptée à votre métier de producteur fermier :
essayez gratuitement notre solution pendant 1 mois, sans engagement !
Essayez gratuitement pendant 1 mois !
Inscription réservée aux professionnels
Vous êtes un particulier et vous souhaitez commander chez l'un de nos producteurs ?
Dans ce cas, merci de ne pas enregistrer votre adresse e-mail ci-dessus.
Nous vous invitons à demander directement à votre producteur l'adresse de sa boutique en ligne.