Découvrez nos clients :
La Ferme Sommer
LANGENSOULTZBACH (Alsace)
Ferme en agriculture Biologique. Exploitation de près de 5 hectares, engagée avec ECOCERT depuis sa création en 2014. Légumes de la ferme, viande de poulet, œufs, paniers de la semaine, conserves, épicerie...
Au Potager de Kervoigen
LANNION (Bretagne)
Producteurs de fruits et légumes sur les communes de Lannion et Louannec proposant également des produits commandés chez un grossiste afin d'offrir un large choix. Le potager de Kervoigen sélectionne des produits de qualité qui ont du goût.
Jean-Marc Collus
SAINT MARTIN DE VALAMAS (Rhône-Alpes)
Au cœur des montagnes Ardéchoises, Jean-Marc Collus est Maraîcher en Agriculture Biologique. Fort d'une longue expérience en Maraîchage, il vous propose tout un choix de légumes bio de qualité, savoureux et de saison et un large choix de plants de légumes.
Chez le Producteur
MONTAUBAN (Midi-Pyrénées)
Des produits fermiers, locaux et de bonne qualité. Nous cultivons essentiellement des fruits et légumes de printemps, d'été et d'automne en agriculture raisonnée. Nous avons un petit élevage de poulets en plein air et des poules pondeuses. Nous faisons appel à d'autres producteurs locaux pour vous proposer une gamme plus large. Nous les choisissons pour la qualité de leurs produits, leurs modes de culture et leur proximité.
La Farandole de Fromages
COZES (Poitou-Charentes)
Large gamme de fromages authentiques et savoureux au lait cru, de traditions fermières ou artisanales.
Producteurs du Solesmois
SOLESMES (Nord-Pas-de-Calais)
La Communauté de Communes du Pays Solesmois et les producteurs locaux du Solesmois et alentours vous proposent une plateforme fermière pour vous aider à manger local et de saison.
La Ferme de Verdurette
CORDES-SUR-CIEL (Midi-Pyrénées)
Ferme agroécologique produisant des fruits et des légumes BIO cultivés sur place à Cordes-sur-Ciel, dans le Tarn.
La Ferme de la Motte
TALCY (Centre)
Producteur d'oignons et de condiments installé sur ses terres au cœur du Val de Loire. Martine et son équipe font confiance à maboutiquefermiere.fr pour leur boutique de produits locaux "Aux p'tis Oignons" : fruits frais et secs, légumes, paniers de la semaines, viande, oeufs, miel, pâtes, épicerie, conserves, laitages, farines...
Maurice de Poincy
POINCY (Île-de-France)
Exploitation familiale depuis 1965, 10 ha de légumes en plein champ et 1,2 ha sous abris avec 5,7 km de haies et d'arbres. Maraîchage agroforestier, système de culture basé sur les équilibres biologiques.
La Ferme d'Hortélie
SAINT-SAUVEUR (Aquitaine)
Plantes aromatiques et médicinales transformées en tisanes simples et composées, mélanges culinaires, baumes, hydrolats, savons, huiles et vinaigres infusés, etc.
Cueillette de Voisenon
VOISENON (Île-de-France)
Panier de légumes et panier de fruits de saison. Boutique de produits fermiers en circuit court et local. Nous travaillons avec des producteurs qui cultivent leurs légumes (ceux que nous ne produisons pas nous-même) et élèvent leurs animaux dans le respect des traditions.
GAEC des Genêts
ARQUENAY (Pays de la Loire)
Fruits et Légumes BIO, Épicerie, Pain et Fromage
La Ferme du Soleil
COLPO (Bretagne)
Producteur de fruits et légumes BIO à Colpo (Bretagne)
Les Jardins de Pokokoèt
BREC'H (Bretagne)
Ferme maraîchère et naturaliste, en agriculture biologique. Les jardins vous proposent légumes, jus de pomme et petits fruits BIO, locaux et de saison. Également : tisanes, macérâts, huiles, sels, confitures, sirops, gelées...
Le Drive de Basile
LA CHAPELLE-EN-SERVAL (Picardie)
Agriculteur, maraîcher et horticulteur depuis plus de 4 générations. Gamme de produits frais et secs des Hauts-de-France et d'Ile-de-France issus d'une agriculture raisonnée, en cours de conversion BIO ou BIO.
Le Borie
PERNES LES FONTAINES (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
Fruits et légumes BIO, paniers personnalisés
Le Grand Sonnaillet
AURONS (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
Domaine en agriculture biologique labellisé Ecocert depuis 14 ans. Situé dans un lieu préservé en pleine nature, entouré de forêts, le Grand Sonnaillet propose un large choix et une diversité de variétés de légumes et de fruits cultivés avec un arrosage à l'eau de source (zéro nitrate, zéro métaux lourds).
Ferme de Filbois
AUFFERVILLE (Île-de-France)
Située au cœur du Gâtinais, au sud de la Seine-et-Marne, la Ferme de Filbois est une exploitation agricole particulièrement diversifiée.
La Margaise
MONTAUBAN (Midi-Pyrénées)
Production et vente directe de fruits et légumes de saison.
Kanevedenn
LAMPAUL-PLOUDALMÉZEAU (Bretagne)
Ferme maraichère en agriculture biologique créée à Lampaul-ploudalmézeau en 2007. Nous vous proposons chaque semaine une liste de légumes frais de notre production ainsi que celles des copains.
Au Fil des Saisons
BERCK (Nord-Pas-de-Calais)
Point de vente à Berck sur Mer commercialisant essentiellement des produits locaux.
Le Jardin Aux Abeilles
LINAY (Champagne-Ardenne)
Productrice de légumes de saison cultivés en agriculture biologique proposant également des produits des fermes voisines.
Icare, Jardin de Cocagne du Sud-Alsace
SENTHEIM (Alsace)
Plus de 80 variétés de plants BIO, locaux et solidaires préparés dans le Haut-Rhin par des salariés en insertion.
La Ferme à l'Envers
ST NAUPHARY (Midi-Pyrénées)
Producteur de fruits et légumes biologiques.
Ferme La Laurelette
STRUETH (Alsace)
Ferme maraîchère BIO implantée dans le Sundgau entre Dannemarie et Seppois, proposant au fil de l'année des légumes de saison à des prix raisonnables.
Pousse Pousse Binette
SAINT-PIERRE-DE-MAILLOC (Basse-Normandie)
100% BIO, fruits frais, fruits secs, légumes, aromates, œufs, miel, soupes...
Les Potagers du Télégraphe
ETAMPES (Île-de-France)
Chantier d'insertion en maraîchage biologique. Producteur et distributeur de fruits, légumes et aromatiques pour particuliers, entreprises, cantines scolaires et Comités d'Entreprise. 2 sites de production : Etampes et Itteville. 60 espèces cultivées à l'année. Culture en serre froide et en plein champ.
La Ferme des Prés
FRANCESCAS (Aquitaine)
Exploitation agricole familiale de 15 hectares existant depuis plus de 45 ans. Culture raisonnée de légumes et de fruits de saison, sous serres et en plein champs. Vente en direct d'un large choix de produits : légumes, fruits, oeufs et produits locaux..
Légumes du Potager
BROUCKERQUE (Nord-Pas-de-Calais)
Exploitation d'Yves Gersant. Culture de légumes BIO et conventionnelle.
Le magasin fermier d'Épiais
EPIAIS-LÈS-LOUVRES (Île-de-France)
Produits locaux et de saison (légumes, fruits, boissons, épicerie fine). Nos produits sont de qualité et issus d'une agriculture raisonnée.
Ghilardi Anthony
MONTPEZAT (Aquitaine)
Jeune agriculteur installé en agriculture biologique qui vous propose des fruits, légumes, œufs et poulets.
Odélys
SEMUSSAC (Poitou-Charentes)
Producteur de légumes de saison sur la commune de Semussac (lieu-dit Chez Mouchet) depuis plus de 20 ans. Culture traditionnelle, dans le respect de l'environnement.
Terres de Luisandre and Co'
VAL D'EPY (Franche-Comté)
Agriculture BIO et locale
La Ferme de la petite Solle
MORTEMER (Picardie)
Ferme familiale, qui produit des fruits et légumes de saison de façon raisonnée
La Ferme de Chantevent
TAYRAC (Midi-Pyrénées)
Confitures originales à base d'aromatiques et/ou d'épices, confits de plantes et floraux, sirops aromatiques et floraux.
Les Roches Noires Domaine Écologique
VILLERVILLE (Basse-Normandie)
Ferme maraîchère en permaculture située entre Trouville et Villerville, sur la route du littoral.
Jean-Philippe Schwartz
JOUDREVILLE (Lorraine)
Installé depuis 2016 comme paysan boulanger, je produis mes céréales en Agriculture Biologique, je fais aussi ma farine en moyen d'un moulin à meule de pierre.
Padiès Culture / Nature
LEMPAUT (Midi-Pyrénées)
Légumes (variétés anciennes) et aromates biologiques de saison, viande fraîche biologiques sous-vide et charcuterie biologiques affinée de porc noir (basque/gascon) élevé en plein air.
Ferme de la Grée
HERBIGNAC (Pays de la Loire)
Légumes BIO de saison
Bourrinet
SIGEAN (Languedoc-Roussillon)
Agriculture et vente de fruits, légumes, transformation artisanale et élevage de poules pondeuses, cochons et brebis bio.
ADN Agricole
PINEUILH (Aquitaine)
Producteur de Goji BIO (Plants, Baies de Goji et Gâteaux au Goji).
La Ferme de Javy
CENTRÈS (Midi-Pyrénées)
Brebis et agneaux élevés sous la mère, gâteaux à la broche, maraîchage BIO.
Cueillette de Corn Er Hoët
PLOEREN (Bretagne)
Nichée dans le campagne morbihannaise, entre Auray & Vannes, plus exactement sur la commune de Ploeren, la Cueillette de Corn er hoet est certifiée en agriculture biologique.
Cueillette d'Anserville
ANSERVILLE (Picardie)
Vous trouverez nos légumes mais aussi tous les produits transformés issus de notre production. Et comme nous sommes une grande famille, vous trouverez également les fruits et les légumes de nos collègues producteurs d'ici ou d'ailleurs.
Ferme de la Haye
LES MUREAUX (Île-de-France)
La famille Frémin est heureuse de vous accueillir à la Ferme de la Haye. Fruits et légumes de saisons y sont vendus avec d'autres produits issus de producteurs locaux d'Île-de-France, tels que les yaourts et les fromages de brebis issus de l'agriculture biologique provenant de la ferme de Cravent, les lentilles vertes biologique provenant de la ferme des beurreries à Feucherolles, des yaourts et du fromage au lait de vache provenant de la ferme de la Tremblay, des biscuits de la biscuiterie de Crespières, des pâtes complètes de la ferme Lafouasse...
Les Rubis du Verger
BRUZ (Bretagne)
Ferme fruitière biologique créée à l'hiver 2010/2011. Pour préservez la qualité de nos fruits et l'environnement, nous sommes certifiés AB et DEMETER. Fraises et fruits rouges au printemps ; fruits du verger de fin août à mars.
La Ferme du Génival
BESSONCOURT (Franche-Comté)
Notre exploitation familiale est spécialisée dans la transformation et la commercialisation de produits issus de la transformation du lait. Nos vaches de race montbéliarde élevées en plein air nous offrent chaque jour un lait de qualité. Vous apprécierez nos laits, crèmes, fromages blanc, faisselles, yaourts et crèmes desserts aux saveurs intenses. Nous sommes également fiers de proposer deux fromages affinés sur place.
Ferme La Chatoulette
SAINT LAURENT MEDOC (Aquitaine)
Agriculteurs de pères en fils, nous élevons des vaches depuis 4 générations. En 2002, nous fondons la ferme de La Chatoulette. Les animaux sont élevés en plein air sur plus de 230 hectares de prairie naturelle du Médoc !
Cueillette de Compans
COMPANS (Île-de-France)
La cueillette de Compans est ravie de vous présenter sa nouvelle activité pour vous satisfaire. Vous pouvez trouver sur notre drive les fruits et légumes de la cueillette, des produits de nos agriculteurs locaux, des produits fermiers, volailles, œufs, boissons...
Au Jardin du Bonheur
SAINT-JEAN-DE-BRAYE (Centre)
Amoureux de la nature depuis petit, j'ai créé mon exploitation maraîchère en février 2018. J'ai découvert le métier en 2010. Je produis mes légumes et fruits (fraises et melons) en agriculture biologique pour le bonheur de tout le monde.
Le magasin fermier d'Épiais
EPIAIS-LÈS-LOUVRES (Île-de-France)
Notre magasin fermier vous propose des produits locaux et de saison (légumes, fruits, boissons, épicerie fine). Nos produits sont de qualité et issus d'une agriculture raisonnée.
La réunion des saveurs exotiques
MONESTIÉS (Midi-Pyrénées)
Traiteur en cuisine réunionnaise sur les marchés de Carmaux, Cordes-sur-Ciel, Réalmont, Castelnau de Montmiral et Saint Juéry. Bonne dégustation !
Verger du colombier
SUZANNE (Picardie)
Arboriculteurs de père en fils, nous vous proposons la vente directe de nos pommes, nos poires et notre 100 % PUR JUS, pressé à la ferme. Engagés dans une démarche d'agriculture BIOLOGIQUE, le Verger du Colombier vous propose également des légumes BIO et autres produits de producteurs locaux, ainsi que du miel de Suzanne.
Mon Jardinier Bio
TUCQUEGNIEUX (Lorraine)
Ferme BIO produisant des fruits et des légumes.
Le Jardin Colibri
PIHEN-LÈS-GUÎNES (Nord-Pas-de-Calais)
Production de légumes certifiés Agriculture Biologique.
Aux Champs
SAINT-HIPPOLYTE (Languedoc-Roussillon)
Fruits, légumes et épicerie intégralement issus de l'agriculture biologique.
Le Jardin de Roumagne
ROUMAGNE (Aquitaine)
Exploitation en BIO depuis 2000. Fruits et Légumes, dépôt de pain, oeufs, huile et tisanes (produits locaux).
Les Serres de Misery
VERT LE PETIT (Île-de-France)
Producteurs de fleurs coupées ; nos fleurs sont cultivées en pleine terre et au rythme des saisons.
Gay Maxime
BEURLAY (Poitou-Charentes)
Magasin en vente directe à Beurlay du producteur aux consommateurs de père en fils. Nous vous proposons des fruits et des légumes cultivés à Romegoux, uniquement en pleine terre, avec amour et passion sur une large gamme comme la tomate ancienne, ronde à haute qualité gustative, fraise, melon charentais, pastèque, aubergine, concombre, poivron, patate, salade, fève, choux, fenouil...
SAS L'Occitanie
LABASTIDE DU TEMPLE (Midi-Pyrénées)
Producteur de légumes et de fruits en Tarn-et-Garonne
Moulin de Repassat
MONTPEZAT D AGENAIS (Aquitaine)
La Famille LABAT exploite 6.5 hectares de vigne en culture raisonnée (sans glyphosate) et soucieuse du respect de l'environnement. Elle élabore ses vins dans une démarche qualitative avec des raisins issus exclusivement de vendanges manuelles.
Karine et Philippe Venet Roses de Paris
MANDRES LES ROSES (Île-de-France)
Choisissez parmi une trentaine de variétés de roses pour la confection de vos bouquets de fleurs coupées et découvrir également nos rosiers en pot.
Laure Marquié Poulets Bio
TRÉBON SUR LA GRASSE (Midi-Pyrénées)
Laure et Serge, Loïck et Rémi Marquié, Earl le Bosc à Trébons sur Grasse, vous proposent depuis plus de 15 ans leurs poulets Bio, entiers et découpés, œufs Bio et farine de blé tendre Bio.
Des mots, des images et du pain...
NARBONNE (Languedoc-Roussillon)
"La poésie est toujours un acte de paix. Le poète naît de la paix comme le pain naît de la farine." Nous utilisons 100% de farines locales et issues de variétés anciennes de blés, mais aussi 100% de levain, 100% en meule de pierre pour préserver les qualités nutritives du grain, la cuisson se fait au feu de bois et tous les ingrédients sont certifiés biologiques. L'ingrédient majeur est l'amour.
Aux Champs Soisy
CHAMPCUEIL (Île-de-France)
Nous reprenons la suite du Verger des Challois situé entre Champcueil et Soisy-sur-École. Nos arbres sont en cours de conversion à l'agriculture biologique. Nous proposons également des fruits et légumes en fonction des récoltes de la semaine. Tous nos produits sont cultivés sur place !
Smile'Lait
COUSANCE (Franche-Comté)
Éleveurs laitiers à Cousance depuis plus de 30 ans, nous transformons une partie du lait directement à la ferme depuis 2018. Une quarantaine de vaches laitières, de race Montbéliarde, broutent l'herbe fraîche des pâtures l'été et se régalent de bon foin et regain l'hiver. La plus grosse partie de leur lait est transformée en Comté par une coopérative, c'est pourquoi nous suivons le cahier des charges de l'AOP Comté. Une partie de la production laitière reste donc sur place pour vous proposer nos propres fabrications : produits laitiers frais, ainsi que des glaces fabriquées à la ferme en période estivale !
Vous aussi profitez d'une boutique en ligne adaptée à votre métier de producteur fermier : essayez gratuitement notre solution pendant 1 mois, sans engagement !
Essayez gratuitement pendant 1 mois !
Inscription réservée aux professionnels
Vous êtes un particulier et vous souhaitez commander chez l'un de nos producteurs ?
Dans ce cas, merci de ne pas enregistrer votre adresse e-mail ci-dessus.
Nous vous invitons à demander directement à votre producteur l'adresse de sa boutique en ligne.

maboutiquefermiere.fr ® 2020
Mentions légales - CGV - CGU MangoPay
maboutiquefermiere.fr ® 2020 - Mentions légales - CGV - CGU MangoPay